Она любила давать советы
Да, просто так и всем на свете
Не спрашивала, нужно это или нет
На жалобу, просьбу был такой ответ.
Но, многим ли нужен он?
Нужна лишь жалость, приободрение,
Человеку нравится заботы тон,
И нет у него, себе помочь, никакого стремления.
Ему кажется, что кто-то другой,
Виновен в том, что в жизни не так сложилось,
Что кто-то другой придёт и скажет -
С сегодняшнего дня ты будешь счастливой.
И вылечит сразу другой кто-то,
Поймет и поддержит, заботой укроет,
Но, это все не происходит что-то.
Любовь подарит и рай земной откроет.
Покажет тебе, как жизнь красива,
Что есть чудеса в реальном мире,
Поддержка, забота и уважение живы,
Сейчас – подойди к зеркалу и улыбнись себе шире.
Свидетельство о публикации №112062909732