Мне бы...

Мне бы звёзды в небе раскачать,
Словно детские в саду качели,
Чтоб они кружились и звенели,
В мир неся свой свет и благодать.
Мне бы в море синем утопить,
Всё, что гложет…и всё то, что отболело,
Чтоб оно бурлило и кипело,
Чтобы можно было просто дальше жить…
Мне бы вверх когда-нибудь упасть,
Словно птица, расправляя крылья.
Превращая сны о небе в были,
Облаков пушистых ощущая сласть.
Сбросив груз пустых земных забот,
В небе ласковом, уютном раствориться,
Дна не зная, игнорируя границы,
Окунуться в синевы водоворот.
Мне бы вдруг до одури влюбиться,
Позабыв земных запретов суть,
Чтоб не выдохнуть спокойно, не вздохнуть,
Разрешая сердцу чаще биться.
Мне бы звёзды в небе раскачать,
И кружиться с ними вместе,
Позабыть и злобе, и о мести,
Мне бы ...да сначала всё начать...............


Рецензии
Такие близкие мысли и желания... Особенно про заново начать! Очень понравилось!

Евгений Кисляков   11.08.2012 15:53     Заявить о нарушении
Да, иногда бывает такое желание...но пленку обратно не отмотать...Спасибо за отзыв!
С уважением

Надежда Крутова   14.08.2012 17:21   Заявить о нарушении