Стыдимся
Почему мы так часто стыдимся
Того, чем нужно гордиться?
Кутаем в предрассудки
Свой затаенный свет.
Манят нас фантики блеклые,
Влекут к себе лампочки дохлые -
На солнце больше не смотрим мы,
Будто его и нет.
Свидетельство о публикации №112062909726