Кораблик

Ручей журчит,
 Вода бежит,
 Кораблик там плывет один...
 Красив,изящен,в парусах,
 Таких же алых,как заря...
 Плывет он гордо в небесах,
 Что отражаются в ручье...
 И путь его сродни мечте
 На быстрой радостной воде...
 Что где-то ждет на берегу
Его прекрасная Ассоль...
 И нежно,трепетно хранит
 Лишь для него свою любовь...
 Плыви,Кораблик мой,плыви...
 Мечтай,люби,смелее будь!
 НАДЕЖДУ,ВЕРУ не забудь!
 Будь верен ты своей МЕЧТЕ!
 *Вперед!*-я говорю тебе!
 Попутный ветер в паруса!
 Ведь знаешь ты,наверняка,
 Что только смелым кораблям
 Вновь покоряются моря!
 2010г


Рецензии