идея

И опять настала ночь,
Мне пришла идея,
Я хочу от тебя дочь,
Ахахах, дурная это затея,
Но, к сожалению рифмы больше не нашлось,
А знаешь, я хочу, реально,
И знаешь, это не принципиально,
Мальчик иль Девочка,
Любимая, не воспринимай буквально, 
Все будет айс, деточка,
И будем с тобой плевать на все трудности,
Мы с тобой полны непредсказуемости,
Круто будет если в юности,
Ты и я наберем много мудрости.
Скоро месяц будет у нас,
Пока что это просто рассказ, 
Но со временем мы будем больше и больше связываться,
Благодаря тебе я себя спас,
Нашел себя,
Сейчас четко сказать могу что это "Класс!",
Ты моя,
Вспоминаю тот самый момент, когда вкус твоих губ перестал быть запретным плодом,
С каждым приходом сума я схожу,
Ой, я потихоньку на прозу перехожу,
Народ, простите, мыслей слишком много, 
Я этого не переношу,
Бывает так что сказать хожу,
Но почему то не могу.
Ахххх.
Ясно все со мной,
Просто спать я хочу,
Спокойной ночи.


Рецензии