Попкорн!

Поколение наше уже вторично:
Плавали,знаем - нам всё привычно -
Читали, видели, в сети сидели,
Летали, ездили - да не задело
Ни ума, ни сердца! Ни светлых мыслей,
Ни доброго слова, ни тонких смыслов -
Всё попкорново и фастфудово:
Вроде наполнены, но как-то дурно вот.

Жизнь он-лайново мимо солнца
Вся проходит, а мы несёмся
Кораблями, рейсами и сапсанами...
Зачем - не важно, не знаем сами..

Дети как взрослые, мальчики - девочки,
Ночь или день - да всё равно вообще,
Смыты границы и стёрты отличия.
Нет, не свобода, друзья - безразличие!!!

Овощность, сонность, не думать желание,
Вечно в прострации, рыхлые, пьяные.
Что там про вечность - о чём я думаю,
Им до конечной доехать утром бы.

( 28 июня 2012,г. Москва, 24 года)


Рецензии