Пилигримы
Восходящее солнце… на пути пилигримов…
Кружевные узоры… выжигая на теле…
Проникающим взором…останавливать время…
Вновь…собою спаяв…день и ночь разногласий…
Хрупок тот и костляв…кто слывёт…что опасен…
Ты не просто дыши…голодающим вакуумом…
Никому не внуши… правду силой и страхами….
От колодца к колодцу… от пустыни к пустыне…
Твой маяк… боль и солнце… избегая уныния…
Кружевные узоры… выжигая на теле…
Оставляющий море…без скучающих мелей…
По словам и поступкам… по душе и наитию…
Протяни же им руки… доброта как открытие…
Книга судеб из тайных вселенских загадок…
Птицы-люди… люди зрелые…свежестью красок…
Свидетельство о публикации №112062909698