Медвежонок

В кромешной тьме
Пылится медвежонок
Он позабыл,
Что он кому-то нужен
И больше никому не служит
Ему так одиноко и темно...
Играть с ним дети не желают
Они замену вдруг нашли.
Ведь в мире множество игрушек,
Которые им так нужны.
А он их помнит
Их печали, их радости
И детский сон,
Когда он охранял их память
Они забыли все о нем.


Рецензии