А не разруха

Замысловатый комплимент,
Вам  сочинить?Пегас поник?
Искусный выдумщик ,момент!
Изобретательный шутник!

Обижусь,завтра на тебя!
Но почему решил ,что, ох!
Я только вам отдам себя,
Вы право ,чёрт возьми,
                не Бог!

Люблю их  меньше .Пригубит,
Моё внимание другие души?
А  вы затейник  и шутник!
Пить вас ?Но вы чернее
                чёрной тучи!

Собака-сено!Денди-хорь!
Курятник полон,все хотят,
…укуса, струйкой алой кровь,
Скотинка собрана, виват!

Гони подальше от себя!
В страданиях и муках,
Находит пищу  голодная душа,
А не "дистрой", ваш обожаемый,
По нашему- разруху!

если тебя нет кому писать на судьбу анонимку?


Рецензии