Половое без-различие

Пульс. Скачок.
И кровь по венам
Перетекает в любовь,
Но любовь изменна.
Кровоточит любовь
И жаждет тела.
Пульс. Ещё
Ближе к делу.
Любовь – это пол
Без различия.
Любовь – это секс.
Мне апатично.
Вы стараетесь,
Вы пытаетесь,
Но в конце лишь одно:
Любви всё равно.
Мальчик, девочка –
Без ориентиров.
Любовь смеётся,
Любовь строптива.
Для меня L’amour
Мужского пола.
А для тебя?
Кто я для тебя?
Любовь – это пол
Без различия.
Любовь – это секс.
Мне динамично.
В вечном поиске
И в погоне, но
Любовь без пола.
Любви всё равно.


Рецензии