Из каминной

Передо мной стоит коза
Я грею в кресле зад
Витает в воздухе буза,
А я скандалу рад

Пронесся над главой буран
В каминной-буерак
Но ведь уход в себя,обман
Все знают, вызвают рак

В миноре звучит Симфония
Я вспоминаю Обаму
С полицией каккафония
Наделала много сраму

Что знаем про Петра?
Им сорван ни один тюльпан
Жена была хитра
Был страшен в гневе Пан


Рецензии