Уже и ещё

Тебе уже тридцать четыре, а мне всего лишь пятьдесят.
Я полон солнца - слава лире! А ты в осенней грусти вся.
Я весь распахнут - нет секретов, а ты терзаешься грехом.
Я наполняюсь Божьим светом - ты дрязг завязана узлом.
28.06.2012


Рецензии