В синих гетрах Балотелли Евро-2012

Глядь, с мячом, весь в чёрном теле,
В синих гетрах, Балотелли:
Покорил Кинг-Конг Биг-Бен,
Взял рейхстаг сей ганский член!

Вот так, в матушке Европе
Все сидят в пречёрной .опе:
Ватикан поёт ей хор…
Мы ж жуём варшав позор!

Победителей не судят:
Чернодушен евроспорт;
Когда Марио полюбят,
Наш футбол уйдёт вперёд!

И возьмём мы Кубок мира,
И на Евро победим:
В .опе чёрного кумира
Есть чертовски много сил!

       +++++++++

(Подводя черту финалу Евро-2012)

Итальянский чёрный бык
Не прошёл испанский стык:
Был убит копьём в загривок:
Порешил тореро сивок.

Испания - Италия - 4:0!
Фенито ля комедия!


Рецензии