ЕВРО 2012!! Продолжение!!!
Мне за наших было стыдно,разве можно так играть!
А от Шавы слов подобных,ожидать я не могла,
-Мало ль что вы ожидали,ваша значит и вина!
НЕ смогли,мол не попали,это ж всё -таки футбол,
Да и мяч к тому же круглый,ты забей попробуй гол!
Ну а как же греки,чехи,бились страстно до конца,
И болельщикам похлопать,и не потерять лица!
НО футбол смотрю я снова,получаю драйв,кайфую,
А что нас в финале нету,ну нисколько не тоскую!!!
Свидетельство о публикации №112062909566