Не грусти...
Лишь захоти и взлетишь...
Оставишь все печали внизу
И в райских садах погостишь...
Послушаешь сказок веселых,правдивых...
Увидишь Муз,Фей,Ангелочков красивых...
Погуляешь по райским полям и дубравам,
Где разнообразию цветов,трав,птиц,
Не видно конца,а взору такая забава...
Почему люди не летают?
Да потому,что они не о том мечтают...
Видят все в черном цвете
И держат у земли их нелепые цепи...
Цепи неверия и недоверия,
Цепи унижения и непрощения...
Закованы души цепями могучими
И без Любви им не выбраться,
Что идти песками зыбучими...
Любви Божьей,всеобъемлющей и могучей,
Что видит лишь Свет
И всегда и всем протягивает руку...
А душа страдает,но тянется к Свету.
И Господь все видит
И не оставит ее без ответа...
Придет знание и осознание:
Что,для чего и зачем
И что делать с этим со всем...
Душа освободится от цепей,
Любовью обнимет всех людей...
И правых и виноватых...
У всех свой путь в веках
И только каждый сам его может исправить...
Да,вопросы эти извечные во все времена...
И всех этих вопросов участь давно предрешена...
Душу пошире распахнуть
И птицей вольной в небеса вспорхнуть...
Отдаться на волю Божью...
А иногда побыть камнем придорожным:
Всяк идет и,увидя камень,пнет.
Он себе лежит,молчит,как Бог велит,
А нога у пнувшего болит...
И кто поймет этой мудрости философию,
Тому откроются горизонты высокие...
И жизнь не покажется напрасной
И все окажется слаженным и прекрасным...
В скорбях шлифуется душа,
Скорбями к небу воспаряется...
Звездой в ночи начинает сверкать,
Себе и другим путь освещать...
И вдруг в один из прекрасных дней
Ты увидишь за спиной мощную тень...
И взмах крыльев твоих,вновь могучих,
Поднимут в горнии дали твою душу...
Обнимешь в один миг все потоки звенящие...
Песнь услышишь заветную,в даль манящую...
Перестань грустить,слезы осуши...
Отпусти на волю душу и меня услышь...
Ручеек журчит мой нескончаемо пленящий,
Сердцем к сердцу моему прикоснись
И услышь песнь души веселящую...
Я радость свою дарю бесконечную
И улыбчивость зари вновь беспечную!
2010
Свидетельство о публикации №112062909545