Дофамин

в структуре головного мозга
залипли клеммы позитива
процесс старения запущен
мне не хватает дофамина

ты говоришь мне что атомы счастья войдут в наши вены
ты будешь той кто сегодня раскрасит серое небо  *

настрою нейромедиатор
ассоциации причины
системы поощрений мозга
настало время дофамина

пока никто не дышит в спину
пока свободны кисти рук
мы просто держимся за небо
мы просто извлекаем звук

без колебаний и отсрочек
без следствия и без суда
мы поплывем по черной речке
из ниоткуда в навсегда


Рецензии