От 29. 06. 2012

Ты же всё не веришь нам краса..
Говорили мы всегда...
Но упрямость бъёт глаза..
Как же нам помочь тогда..?

Если ты не слышишь слов..
- "уходи скорее прочь"..
Там "непросто" уж давно..
Плесенью всё поросло..

Сколько раз тебе твердили..
Сколько раз мы говорили..
Но не слушаешь ты нас..
А потом в пучине..
Молишь Господа тебя Спасать..

Мы стоим на страже -
Бережём тебя..
Ибо ты для Господа отрада..
Надо бы давно понять..
Но пока свой пояс "не затянешь"
И пока не перестанешь дурака валять..
Будешь на "ушах" своих стоять..

Ты послушай нас краса..
Успокойся для себя...
Сердце ты его "открыла"
И Любовь туда впустила..
Вот по этому он в гневе..

Он от этого отречься хочет..
 - Да уже не сможет..
Боль его с ума так сводит..

Миссию свою ты "соткала" -
Разрубила чёрные поводья у "ручья"..
Он тебя на век запомнит..
И слезой своей не раз печаль умоет..
И лишь всё это от похоти своей..
Что пронзает его плоть как меч страстей..

Год остался подождать..
Будешь что-то "совершать"..
Может Души грешные Спасать..

Ты же хочешь "зажигать"..
Но твоя Судьба другая..
Ты пришла чтоб помогать -
Веру в Бога Возрождать..

Ибо час Земли пробъёт..
Скоро спустится "пилот"..
И тогда все бросятся бежать..
Но во круге будет "мрак"..

Силу не туда ты тратишь..
Страсти в Сердце загоняешь..
Ты пойми - ты вся другая!
И не можешь просто так..
Жизнь к себе людскую применять..

Плачешь часто..
Господа тревожишь..
Он стоит над головой твоей..
Не отходит от тебя, не оставляет..
Так заботится Он о тебе...

Но ты глупости свои не отпускаешь..
Как дитя "кидаешь" всё вокруг..
И не веришь Сердцу -
Ведь оно от дикой боли..
Плачет и "кричит" давно..


Ты пришла Любовь НЕ Брать..
Ты пришла Любовь - ДАВАТЬ..
Так запомни Это Всё..
И начни Предназначение Своё!


Рецензии