Красота твоя меня волнует

Красота твоя меня волнует

И объяснений не могу найти,

У тщетных грёз в плену рискую

Иссякнуть в миг один.

Как apriori формы поиск

В интуитивных линиях картин,

Мир, словно надвое расколот,

Из образа и красок состоит.

Что за причуда, представлений

Необратимо полотно,

Так из одних сомнений

Всецело соткано оно.

Природы голос поневоле

Стучится ливнем в летний день

Кипящей эрой Водолея,

Часами солнечных планет.


Рецензии