бум-бум

неужели бум-бум вместе
  после дружбы стольких лет
    расслабляться честь по чести
      в той стране где секса нет
неужели будем падать
  на пуховую постель
   и тонуть в лукавых взглядах
    обоюдных- неужель?
будем строить отношенья
  ьез оглядок на "не смей"
    и да здравствует сближенье
      шкур лоснящихся зверей


Рецензии