Волк

Обожди пол жизни.
Обойди свой город,
С ног слезает кожа,
Новая вырастет.
Наступая на стекла,
Добавляешь красок.
Одевая белый,
Пачкаешь ворот.
Верный ветер верви
Путает на шее,
Пуще выжмет небо,
Заскрипят качели
Стервенелым волком.
По проспекту мчится
пыль.


Рецензии