Восемнадцать лет

Мне восемнадцать минуло,
А сказать то особо нечего.
Прошлое давно потеряно,
Будущее-изувечено.

Время летает в воздухе,
Летит со скоростью вечера.
Я находил себя в отдыхе,
Работой не покалеченный.

Видел себя у пропасти,
Видел дворцы из золота.
Стихи содержали горести,
Душа пополам расколота.


Рецензии