Когда полуправдой сменяется ложь...

Когда полуправдой сменяется ложь,
Ознобом хроническим кажется дрожь,
Которую звали любовью;
И мы говорим, говорим, говорим,
Что городом вечным считается Рим,
И плачет Империя кровью.

9.12.1989.


Рецензии