тишину собаками меря...

темны глаза моей нанетки
а иногда они горят
  как золотые две монетки
  которые к себе манят
и нет милее этих глазок
они как омут глубоки
  но и хитры
            бывают сразу
лукавства есть в них
                огоньки

...мой каждый шаг
  собаками измерен


Рецензии