Не отпускай моей руки...

       "Не отпускай
                моей руки..."

Давно я не держал...
                твоей руки.
Да.., мне порою
                очень грустно,
Но я.., всем
                страстям вопреки.
Любовь несу..,
                ее искусство!..

И те крупицы...
                нежности и ночи,
Что мы когда то..,
                оба испытали.
Я сохраню тепло,
                сколь будет мочи!
Да, сердце ждет
                тебя среди печали,

Но нрав разлуки..,
                время удалит!
И мы дождемся
          нашей тайной встречи.
В нас ночь и утро
                прежнее... влетит.
Я предвкушаю
           сладость нашей речи.
***

Пусть будет дождь
                и снег, пускай..,
Но ты моей руки..,
                не отпускай!..


Рецензии