Мы встретились через 10 лет

я шёл. был солнечный вечер
зелЁна трава и прохлада
и вдруг мои ноги свернули
туда, куда будто бы надо

вдали я заметил фигуру
и вгляд ее остановился
в моём взгляде будто бы замер
подумал, что мне это снится

она посмотрела с минуту
смотрел на нее, не моргая
она отвернулась, подумав
и вновь развернулась..,не все понимая

и я подошел слишком близко
меж нами остались не метры
всмотревшись в глаза посмотрела
"Ты"?...назад отшатнувшись вдруг резко

С тобой мы не улыбались
И только в глаза мы смотрели
А где ты живешь?
-Здесь
Даш номер? Диктуй
-Всё, себе записала. Пора уходить.
-счастливо.
-Я позвоню тебе завтра!


Рецензии