29. 06. 2012 Детское. Живот

Чтобы больше супа влезло,
Нила суп кладет не в рот!
"Раз уж суп такой полезный,
Положу-ка на живот!"
Мама будет так довольна,
видя дочкин аппетит!
"Ешь, животик мой проворный,
Ешь, живот, не подведи!"


Рецензии