***
Все в огонь этой осени поздней...
все в огонь...
этой осени...
поздней...
все в огонь...
этих кленов...
уж красных...
все в огонь...
этих дней...
ненастных...
все в огонь...
с небом серым...
и низким...
все в огонь...
с дождями...
немыми...
все в огонь...
с криком...
птиц...
улетевших...
все в огонь...
этих дней...
уходящих...
все в огонь...
листвы...
почерневшей...
...........................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112062909334