оставила подраночка к маме

Как много дней прошло, как мало,
А  всё, как будто  бы вчера.
Слеза чернилами стекает,
С больного моего пера.
Год  растворился  в покаяниях,
За все грехи и не грехи.
Молилась Господу отчаянно,
Писала грустные стихи.
Приду  я снова на свидание,
И на колени упаду,
И попрошу опять прощение,
К земле щекою припаду.
Ой, мама, милая ты мамочка,
Зачем покинула меня.
Ушла. Оставила подраночка,
Печалью горькою томя.


Рецензии