Обещание...

Aх,река,моя реченька по названью *Приду*...
 Вскрою нарывы Сомнения,
 Бальзам нежный на них наложу...
 И врага,что Весною зовешь ты,
 В нежного друга Любви превращу...
 Пусть капелью хрустальной развеет грусть и тоску...
 Приглашу Фей прекрасных,чтоб тебя усладить...
 И во снах фантастических в рай Любви проводить...
 Где нет места отчаянью и все дни хороши...
 Что и прожиты скорбно-все лекарство Души...
 Только надо лишь вспомнить,что бессмертна Душа!
 И любить научиться можно,НУЖНО ВСЕГДА!
 Я лишь доктор Улыбка и я доктор Мечта...
 Пропишу я рецептик и микстурку из Сна...
 Чтоб поспала ты вдоволь и здоровой была...
 И микстурку из Света,чтобы светлой дорога была...
 И тропиночкой узкой прямо к Богу вела...
 А таблеточки Нежность принимай поскорей...
 Завихрится вдруг снежность,унесет мрачность дней!
 Лейкопластырь из Неги ты носи,не снимай...
 Он укроет от вьюги в нем без меры Тепла...
 Я лекарства такого горы гор пропишу...
 Принимать аккуратно ежедневно тебя попрошу...
 И в разах ограничивать я не буду тебя...
 Лишь приблизится приступ Сомнения
 Мигом горстку лекарства принять...
 И я знаю,я верю,я вижу...
 Встрепенется больной,оживет...
 И ресницами громко захлопает...
 Где я?Что я?Ура!Я Живой!
 И расцветятся алым щеки,
 И улыбка с губ не сойдет..
 А в глазах васильковое небо...
 Распахнула объятья Любовь!
 Родничок мой живительный бьется,
 Ручейком по долине течет...
 Та долина Терпеньем зовется
 И в обители Божьи ведет...
 Я журчу для тебя,мой дружочек,
 Мост из Радуги строю,любя...
 Светом солнечным жизнь озаряю,
И улыбкой своей всех и вся заряжаю...
 И ты непременно дождись меня!
 2010г


Рецензии