Музаme

А вот она и надорвалась
Как из крана полилась, прорвалась
Безвольная, но своя, вписалась.
Без стыда помучить совесть
Замутить на грех, а то есть
Мыслей скомкала кусок
Да вы муза! - тут , пожалуй
Отхаркните на листок
Этой дряни сердобольной
Больно нужен мне приток
Свежих чувств, они вращают
Моей сути кровоток.
Я смотрю, как она тлеет
И под пальцами скрепит
Ее время скоротечно...
И во мне перегорит.


Рецензии