Мои мудрилки и стишки
Та, что исполняет,все твои мечты
А когда проснёшься, ты ей улыбнёшься
И увидишь рядом, всё что хочешь ты.
Я люблю тебя мой милый!
Пусть об этом знают все!
В сердце ты моем на веки!
Пусть завидуют тебе!
Человек никогда не устает
Любоваться красотой женщины,
Слушать смех ребёнка
И говорить "Я тебя люблю!"
Готовься милый:Я приеду!
И увезу тебя с собой
Туда,где только одни звери
Да мы с тобой и одни ели
И чтобы мы не охренели
В глуши лесной
Пойдём с тобой в загул ночной
На всю неделю ВЫХОДНОЙ!!!
Когда в руках держите золото,не разменивайтесь по мелочам!
Меня восхищают только два украшения:Это золотое сердце и бриллиантовая душа!
Пусть счастье спутником останется на век и будет рядом мой любимый человек!
Как часто в жизни мы играем
С любовью тех,кто любит нас,
И поздно слишком понимаем
Судьба давала нам последний шанс.
Лучше быть злой,но иметь совесть и всегда говорить правду,чем быть доброй без совести и всё время лгать.
Лучше быть РАЗУМной дурой,чем НЕРАЗУМной умницей.
Я хочу тебя обнимать
Целовать тебя бесконечно
И мечтать,мечтать,мечтать
Что когда нибудь будем вместе.
Свидетельство о публикации №112062909268