Each fucking day

Чем можно удивить людей.
Допустим,ты появляешься
на празднике,посвящённом
дню Хеллоуин,где царит
дух непринуждённого весе-
лья- в костюме,допустим,
Принца Тьмы.Все замол-
кают,а ты- представляешь
свою спутницу(одетую не более
чем- экстравагантно),говоря
нечто тривиальное:а это
моя девушка

  Чем можно удивить людей?
Да хоть чем ; но ведь удив-
ление их не бесконечно
               _______

Девушка с поросёнком на руках-
есть ли что милее этой карти-
ны
- Для Принца Тотьмы


Рецензии