Желание превозмочь

Хочу я превозмочь свое желанье
Хочу закрыть я сердце на замок
Хочу я не любить, не чувствовать
Не чувствовать ту боль, обиду
Возможно разочарование в себе
Закрыть себя уйти из мира
И навсегда забыть тебя…
Нет, не могу, ты глубоко
Ты навсегда осталась там
Прости меня, но ты моя…….


Рецензии