Амплуа фр. emploi роль, должность, место, занятие
Безмолвие... Не нужны слова,
Ритм сердца, смена амплуа,
Арена жизни, я на ней как шут,
Меняю амплуа за пять минут.
Я грозный воин, хитрый вор,
Слуга покорный и актер,
Слепой и нищий, и дурак,
Все не найду свое никак!
Арена жизни, миллион ролей,
Меняю, прячась средь ее теней,
Безмолвие, снова переход,
Я в новой маске... Шаг вперед.
С улыбкой я сморю на мир,
Я шут, я ноль, в душе сатир,
Моя душа лишь тем жива,
Что каждый день меняю амплуа.
Остановится... Не могу,
Меняю роли и бегу,
От воплощения души своей,
Но время лечит! Стал умней...
Долой все маски. Выбрал роль,
Я нищий, но в душе король,
Последний вздох, душа жива,
Я навсегда меняю, АМПЛУА!
С;lown))))))))))))
Свидетельство о публикации №112062909252