Ведь не все то злато, что блестит

Ведь не все то злато,

Что блестит.

Ты сказал : «Он парень золотой.»

Познакомься же сперва с его душой.

Сразу позолота облетит.

Драгоценный он на первый взгляд.

Не пойму, как другом твоим стал

Хладный и бесчувственный металл.

Ну а ты обманываться рад.


Рецензии