Старость рушит дружбу...

Старость рушит дружбу,
Глушит голоса…
Истончает душу
Тонкая слеза.
Старость только в тягость
На излёте дня.
Где веселья сладость?
Лишь тоска видна.
Старость что усталость,
Поздняя пора.
Подобралась жалость
Словно седина.
Старость – всё не к спеху.
Пройден божий путь.
Видно на потеху
Тут деянья суть.
Старость нам не в радость,
 В опытность дана.
Научиться младость
Мудрости должна.


Рецензии
Очень точно подмечено, но не будем сдаваться !
С уважением,

Людмила Махиня 2   19.11.2012 20:46     Заявить о нарушении