Тебя любить болезнь это

Тебя любить, болезнь это.


Тебя любить, запрета нету,
с ума схожу при виде глаз,
ты несравненная на свете,
я повторяю много раз.



Свои желания, не скрою,
прикосновения нежны,
и поцелуи до рассвета,
все возбуждает, для любви.


Все ласки, нежные обьятия,
и шепот губ твоих в ночи,
ничто не надо в этом мире,
лишь ты одна и только Ты!


Тебя любить, болезнь это,
ее лечить, лишь сможешь ты,
любовь твоя,ко мне,от сердца,
а излечиться, нет нужды.


Рецензии
Доктор,а как такие болезни лечить?

Аноним 3   10.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
Лечить можно только Любовью!

Владимир Родионов 4   10.08.2012 18:37   Заявить о нарушении