На пепле не свершившихся надежд

На похоронах моей Любви
                Порочных чувств,
На пепле не свершившихся надежд
                Пирует боль,
И ранит душу
                Падшая любовь.
Я призываю пустоту
                В душе своей,
Цари в ней
                Милости прошу,
                Хозяйкой будь.
Расправь молчанья крылья,
                Бери что хочешь,
                Ничего  не жаль.
Лишь об одном тебя прошу, пустыня,
Ты в бурю чувств меня не отпускай...

2012


Рецензии