Вздор

Внутри столько разных историй,
Но, отвлекшись эмоцией пленной,
Позабыл, что и мы порой вздорили,
Губы в губы в широкой вселенной.

Может, повесть еще не дописана,
И не кровью все красной скроилось?
Тольок черновики все исписаны,
Но Москва и не сразу строилась.

Только чувства, к стене прижатые,
Могут тенью садиться с солнышком,
Всё рубашками пестрыми, статные,
ВЫпивая друг друга до донышка.

И картины рисуя яркие,
Вспески чувств, небывало резкие,
Сердце пылкое, очень жаркое,
Забывает любви отрезки.

Но на свете бескрайнем этом,
Чернота вся белым сменяется:
Оправдать ли вопрос ответом
Или что произвольно станется?


Рецензии