Дерзкие языки пламени...

Дерзкие языки пламени
Душу мне греют.
Как же мне хочется
Забыть все скорее

Встать на дорогу,
Где путь светл и чист
Пусть даже будет
Он всегда тернист

Позабыв все тревоги и беды
Открыть сердцу свет
Он меня согреет
И я подарю луч солнца в ответ

Увижу себя,
Почувствую вновь
Пройду через преграды
И открою в себе любовь


Рецензии