Всем слабым и сильным 11. 09. 2011 16 58

Все те, кто трогает за душу,
Бессильны мою плоть постичь.
А те, кто пробует снаружи,
Не смеют до души достичь.
Все Вы слабы, изменчивы, подчинны,
Труда не стОит сбить с пути.
Такие по натуре вы, мужчины:
Солгать, прельстить, забыть, уйти.
И на обочине дороги
Оставлен выбор для меня:
О камни разбивая ноги
Уйти, или продать себя.
Я не рвалась на свет, взаимно не любила,
Лгала, терпела, и теперь
Терять мне нечего, я не простила,
Но и прощённой я не стала, мне поверь!
А, выбираясь из дна жизни,
Ты встретишь трудности и боль.
И вот они, святые мысли,
Что разбивают сердце в кровь.
И разум в душу проникает:
Кого любила, не смогу тех потерять.
Послушно в сердце оседает:
Владеть - не значит обладать.
Я - женщина, что любит не умнея.
И я же - хитрый дьявол во плоти,
Что покорит сознание умело,
Чтоб в душу без труда войти.
Две сущности не могут выиграть тело,
Ибо достанется оно одной из них,
Проблема в том, что слишком уж несмело
Мне душу ранят, радуя других.


Рецензии