Параллельность расступилась

Параллельность  расступилась,
Словно прошлое авось.
Всё приснилось, иль не снилось,
Удержав земную ось.

Люботочные науки
Не увидев – разбрелись.
Сколько лет земные звуки
Без  прорыва гаммы ввысь.

Разрывается и гложет
Подосипший кипяток.
Кто же, кто же нам поможет?!
Только вечности – глоток.

МВ             20.06.2012


Рецензии