Черный ворон

 Солдатка на фронт писала

 Письмо, слезинки роняя.

 Ведь каждую ночь ей снилась

 Улыбка мужа родная.

 А этой тревожной ночью

 Привиделся ворон черный.

 Кричал, словно звал кого-то,

 Кружил в облаках упорно.

 И сон предвещал несчастье.

 Он стал для души отравой.

 А в поле боец убитый

 Лежал на траве кровавой…


Рецензии