Ах...
загляну я в твои глаза...
ты такой... не такой как все,
ты как в сердце моем гроза.
так волнуешь, рукой убирая
прядь волос моих от лица...
и так дико мне хочется сразу
целовать тебя, подлеца.
ты коснешься тихонько губами,
по плечу мне рукой проведешь...
как же сладко твой запах вдыхаю,
ты любую с ума сведешь...
в волосах твоих руки тонули,
а в глазах и улыбке - я...
только жаль... ты уехал скоро,
и навряд ли понял меня...
Свидетельство о публикации №112062900907