Голубой снег
все дальше и дальше. Снег заметает твои следы и я тебя уже не вижу . . .
Мне часто снится этот сон. Уж столько лет. . .
В эту снежную ночь
Вьюга просто шальная,
Словно белой косой
Заметает пути.
Предо мной впереди
Только мгла голубая,
Только снег голубой -
От него не уйти.
Припев: Этот снег голубой
Все кружит надо мной,
Как тебя мне найти -
Замело все пути.
И я небо молю:
"Замети боль мою,
Оброни лунный свет,
Освети её след!"
Снег искрится, горит,
Снег смеется и плачет,
Застилает глаза
Словно в сумрачном сне.
Будто шепчет он мне,
Что не будет иначе,
И как будто слеза,
На ресницах дрожит.
Припев: В этой снежной ночи
Отзовись, не молчи,
Одним словом "вернусь"
Успокой мою грусть.
Ведь сквозь снег голубой
Я зимой и весной
И грустя, и любя
Каждый год жду тебя.
----------
Свидетельство о публикации №112062909055
Бэлла Иордан 30.12.2014 00:38 Заявить о нарушении
Валерий Фомичев 30.12.2014 13:46 Заявить о нарушении