Вечно любить тебя...

                Ты знаешь, сколько раз я тебя отпускала
                Ты знаешь, сколько раз я пыталась тебя понять
                Но даже тех наших лет оказалось мало
                Чтобы разлюбить тебя
                Я знаю, нам было слишком сложно
                Но было время, когда счастье окутало нас
                Пусть это было всего лишь лето
                Но оно останется в памяти - навсегда
                И пусть нашим мечтам не суждено уже сбыться
                Мы оба выбрали иной путь
                Но с кем бы наши тела ни были
                Душой и сердцем мы будем тонуть
                И может, я ошибаюсь
                В том, что и твоя любовь сильна
                Но время мне уже всё доказало
                Что я буду вечно любить тебя…


Рецензии