О любви...

Держу тебя в объятьях нежных
И мысленно ласкаю...
Бальзам любви я в твою душу лью
 Примочки благовонные к ожогам прилагаю...
 Все для того,чтобы ожил ты вновь
 И радовался жизни непрестанно!
 Чтобы прекрасные полеты твоих снов
 Взвихряли душу в небо постоянно!
 Ты нежный нежный друг моей души...
 Душа моя вливается в твою
Невидимым потоком...
 Я ощущаю радость,грусть,печаль твою
 Любовь хочу я поселить в твоей душе
 Без времени и сроков...
 Дерзай,мой друг!
 Люби!Лети!Живи!
 Нет в жизни нашей случайностей напрасных!
 Все для того,чтобы душа росла...
 Все ввысь и ввысь тянулась за познанием прекрасным!
 Я все пою тебе,пою...
 Я так желаю тебе счастья...
 Возьми мой дар,что трепетно даю...
 Пусть греет тебя в стужу и в ненастье...
2010г.


Рецензии
Когда люблю-разлука невозможна,
Когда глотаю тишь-любовь ушла!
Ну как обрадоваться расставанью можно,
Когда кричит влюбленная Душа?!

Кричит с любовью то,что счастье не уходит
И то,что в круг его загнать нельзя!
Когда мы любим,звезды на земле находят
Тех двух, которым не страшны года!

Игорь Егиян Гусев   11.03.2023 02:14     Заявить о нарушении