Последняя осень сыну

Последняя осень, за нею зима
Своим чередом по соседству прошла.
Но только последней та осень была
И искра в глазах по-тихоньку ушла.

А ведь по-другому и жизнь бы прошла
Ах, если б умела, ах, если б могла.
Тебя бы забрать из другого мира.
И чудо б свершилось, ах, если б могла.

В последнюю осень зайти не смогу.
Охапками листья ты тогда собирал.
Лишь фото смотрю и улыбку твою.
Но только об этом никто и не знал.

Что буду смотреть я на фото твоё
И лишь вспоминать тебя одного.


Рецензии