Мода?
Под стягом государевым ходить?
Патриотизм- дело всей жизни,
И человек, который патриот
Ходить должен без мысли,
Что это лишь на год.
Кричать везде: "Я Русский"
И водку беспробудно пить
И мысли его узки.
Не Брат, мне не с тобою в лодке плыть.
Я не хочу тебя обидеть,
Но должен сам ты это видеть.
Пить можешь, выбор твой.
Просто, подумай головой:
Сколько погибло предков наших,
Спасая эти земли.
Не чтобы называли Родину все "раша"
Мои слова ты внемли.
Не чтоб над землями глумились
Не чтобы люди драпали отсюда,
Ведь многие убились
Для этого великого приюта.
Свидетельство о публикации №112062909032