Этап

Пайка,майка и фуфайка,
вот и собран на этап.
Если что и есть в утайке
то всего лишь только мат.

Да удавка что для гада
он порезал на шнурки.
Свяжет коли будет надо
для него или тоски.

И опять конец состава,
и отправка по часам.
Клетка  слева,клетка справа.
От души.Того же вам.

Кипяток,одно название,
просто тёплая вода,
но дрова уже заранее,
живы,горе не беда.

Полустанки,полу,полу
ни чего сплошного нет.
Толь под гору,толи в гору
не вопрос и не ответ.

Спрессовало километры,
расстояние этап.
Даже ветер здесь до ветру
как зэка ведёт солдат.

Всё.И вроде полегчало
и конвой уже идёт.
Толь конец,а толь начало
и сам чёрт не разберёт.
ПОДОРОЖНИК.
28.11.9.


Рецензии